首页赛事赛规参赛资格

报名前请详细阅读参赛资格!



       一、报名资格须知:

       1、参赛运动员必须身体健康,适合于网球运动,选手一经报名,则认为选手自身已认定适合参加比赛,执委会对运动员比赛期间出现的身体健康问题不承担责任。

       2、每位运动员只限参加一个级别比赛,不得跨级别分别参赛。

       3、参赛运动员须为经高考录取并入学的普通高校全日制正式注册在校在籍的本科生和研究生(不包括在职研究生)。

       4、各校参赛的所有运动员,教练员及工作人员,都必须在当地保险公司,办理和购买“人身意外伤害保险”(含往返赛区途中及比赛期间)。


       二、参赛资格须知:

       1、每个球员可根据自身水平自由选取参赛级别参赛,且在该级别赛事中最多只可参加两个项目的比赛。

       2、所有球员经执委会审核确认参赛级别后,只能在该级别的比赛项目中参 赛,不得跨级别参赛。(如:张三是甲组的男子球员,他只能参加甲组的单打、双打或单打、混合双打);

       3、成教、夜大、函授、培训班、短训班、职高的学生均不能报名参赛。

       4、各校参赛的所有运动员,教练员及工作人员,都必须在当地保险公司办理和购买“人身意外伤害保险”(含往返赛区途中及比赛期间)。

       5、参赛运动员必须身体健康(比赛中发生意外伤害与疾病均由个人承担);

       6、参赛时请携带有关证件,以备检查;

       7、运动员遇有连场,可休息最多不超过20分钟。


我要报名