首页赛事赛规赛事介绍
让梦想嗨到飞 | 2016武网大学生网球巡回赛等你来战!
浏览次数:886
2017-11-21 06:41:04
分享至
字体大小:
 

让梦想嗨到飞 | 2016武网大学生网球巡回赛等你来战!

揭幕战华中师范大学站报名现已启动

  活在中国最多大学生的城市,怎么才能做到我就是我,在同龄人里点亮一次独特光芒的烟火?

  武汉网球公开赛系列赛——2016武网大学生网球巡回赛,让你闪耀自我!在这块华中最具国际范儿的大学生赛事舞台上,4年走一回,让梦想嗨到飞!

  2016年的武网大学生网球巡回赛将从五月中旬持续到九月下旬,赛事采取多项措施,让球友们自由参赛,将遇良才、棋逢对手:

l  全新的分级体系。参赛选手可根据自身水平,自由选取菜鸟级、达人级、大师级等三个不同级别中任意一个参赛,不论你是刚登堂入室、沉醉不已、还是挥洒自如,总有一款适合爱上网球的你!同时所有球员的参赛级别将经过执委会严格审核。打得酣畅淋漓、直抒胸臆有木有?!

l  参赛者以个人名义即可报名。想飞就飞,不用再为没有小伙伴组团参赛而烦恼啦。

所以,请瞪大眼睛,首站赛事报名现已启动!

  赛程:

  514-15日 达人级+大师级 华中师范大学

  唯一报名通道:

  武网大学生网球巡回赛官方网站: http://college.wuhanopen.org(进入网站后,请小伙伴们认真阅读各项参赛说明)

  报名形式:个人

参赛分级

2.0菜鸟级——参赛标准

  初步掌握发球、对打和得分。比赛经验有限,熟悉单打和双打的基本规则,但击球环节薄弱,需要更多的场上经验。正在学习如何判断球路和短距离连续击球,但球场覆盖能力差。中距离击球连贯,步伐和谐。缺乏对击球方向、深度和力度的控制。

3.0达人级——参赛标准

  具备可靠的击球能力,包括对控球方向、击落地球和中度球的深度,还有一定击打高球的能力,高压球、上网击球、截击球较好。对球场覆盖能力和击球的控制有所提高。并开始处理步伐,能打出一定的战术,双打有一定的协作能力。

4.0大师级——参赛标准

  可以很好的控制力量和旋转球,可大力击出一发并稳定控制二发。双打比赛中网前具有攻击性。对击球有良好的预见能力和突出的击球能力,尽量避免击球失误并能取得胜利。能够处理好截击球、高球、中场截击球、高压球。有一定的力量和连贯性,在比赛中战术及风格多样,在压力环境中能可靠击球。

特邀组

  普通高校全日制正式注册在校在籍的教职工。

更多详情,请猛戳报名官网网址http://college.wuhanopen.org,进入武网大学生网球巡回赛官方网站!