首页赛事赛规赛事介绍
武网开学第一课 | 大巡赛战火重燃 半价看武网精彩继续!
浏览次数:961
2017-07-26 12:29:18
分享至
字体大小:

经过两个月痛(愉)苦(快)的煎(假)熬(期),我们终于迎来了期(不)盼(愿)已(接)久(受)的开学季。新学期开始,我们是不是应该先定一个能达到的小目标?比如和男神女神打个10场网球赛......打球赛不知道能不能实现,但是看球赛我们可以满足你~拥有众多男神女神的大巡赛等你来观战!


 



开学第一发:大巡赛来袭

还记得wuli大巡赛吗?

大巡赛,即大学生网球巡回联赛,这场设有2.0菜鸟、3.0达人、4.0大师3个等级和教师特邀组的比赛,为武汉网球公开赛增添了不少活力。大巡赛在华中师范大学、华中科技大学、华中农业大学、武汉体育学院、湖北工业大学、江汉大学、武汉城市职业学院、湖北大学和文华学院9所高校设立了分站点进行较量,总决赛将在光谷网球中心举行。从5月14日正式启动以来,大巡赛就吸引了众多在校大学生的参与,一场场激烈的比拼较量,让我们充分感受到了网球与青春的激烈碰撞。

开学迎新季 江汉大学站火热来袭

时隔两个月之后,大学生巡回联赛强势回归!没错,就在江汉大学,战火的硝烟已经弥漫~今明两天,江汉大学将奉献一场达人和大师级别的激烈对战,随后,连续三个周末你都能观看不一样的大学生巡回联赛,开学第一月,就是那么任性!


 

 

重新燃起的第一把战火将带来怎样的惊喜?9月3日到4日江汉大学站为我们揭晓答案不仅如此~还有9月10日到11日武汉城市职业学院站等着你,赛场将爆发出怎样的火花,让我们拭目以待!

开学第二发:学生票5折热销ing

 

<关于学生票>

解读一:折扣最大的票种

武网对小盆友们的厚爱真的一点不含糊。原票价5折的优惠,堪称是所有票种中的折扣之最,也就是说学生票最低50元即可进中心球场观赛!外围场最低仅需25元!而且优惠一直持续到决赛哦!


解读二:世界前十的顶级阵容

8月17日,武汉网球公开赛赛事组委会正式发布了球员阵容名单。在这份星光熠熠的名单中足足涵盖了当今的世界前10球员,8位大满贯冠军,4位前世界第一。诸如2016赛季的新科大满贯冠军科贝尔、穆古鲁扎以现世界第一小威廉姆斯和里约奥运会金牌得主普伊格等,这些超级巨星都将悉数亮相光谷国际网球中心。

 

 

 

解读三:购票方式

那么如何才能买到武网的学生票呢?嗯,重点来了。

方式一:校区离场馆相对较近的小盆友们,可以选择直接来网球中心大门的票房直接买票喔 ~工作人员的上班时间是上午8:00至下午20:00,支付方式可使用现金支付或微信支付均可

方式二:距离较远的同学们为方便同学们购买学生票,武汉网球公开赛还在各大高校招募设立了票务代理岗,同学们购买学生票可咨询本校区的票务代理同学喔,价格与直接去票房购买都是一样喔,诚意的5折

 

 

以下附上各大高校学生票票务代理的联系方式: